Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Директор АММ/Vizeum: Слаженная команда – залог достижения высоких результатов 
26 апреля 2011 | прочитано: 1714 | Культура
Директор АММ/Vizeum: Слаженная команда – залог достижения высоких результатовКак известно, понятие «команда» включает в себя всех специалистов, участвующих в проекте. Однако, зачастую, достижение поставленных целей осуществляется по общепринятым параметрам работы. В том числе и касательно состава проектных команд.

По мнению Оксаны Стехиной, управляющего директора медийного агентства полного цикла AMM/Vizeum Ukraine, действия проектных команд в креативной и медийной сферах трудно организовать и формализовать, исходя из индивидуальных параметров ее участников: целесообразнее наладить схемы взаимодействия – как между ними, так и с партнерами по проекту – представителями смежных отраслей.

«При формировании проектной команды полезно держать в уме, что она – не столько самостоятельная боевая единица, сколько виртуальный «штаб», участникам которого приходится направлять действия множества специалистов других фирм, и самим зависеть от них. Учитывая разность марок и целевых аудиторий внутри портфеля даже одного заказчика, нам приходится контактировать с широким спектром подрядчиков, представляющих все медиа-каналы: ТВ, наружная реклама, пресса, радио, интернет», - отметила Оксана Стехина.

Не менее важны и связи медийного агентства с креативным, которое разрабатывает творческую, идейную часть коммуникации. Это довольно непросто – «законнектить» людей из разных агентств, которые привыкли выполнять свою часть работы, не особо вникая в другие аспекты. Сделать это помогают межличностные отношения людей. «Счастлив тот руководитель, в команде которого работают люди, привыкшие воспринимать контрагентов, как старых партнеров и друзей. По нашему опыту, это дает синергетический эффект, существенно повышает КПД проекта в целом. И достичь такого эффекта можно только при беспрерывном взаимодействии людей на протяжении длительного периода времени», - подчеркнула Оксана Стехина.

AMM/Vizeum Ukraine – медийное агентство полного цикла с акцентом на коммуникационное планирование. В Украине представляет интересы сетевого агентства Vizeum (группа Aegis). Входит в состав коммуникационной группы Aegis Media/GMG. Год основания: 1998. Последние 7 лет входит в число лидирующих медиа-агентств Украины. Клиенты: «Оболонь», Sandoz, Johnson&Johnson, Evyap, Toyota, «Зеленая Марка», УСГ/Vienna Insurance Group и другие.
 | Фото: www.imageshack.us



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net