Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Приходько жалеет, что разделась 
29 апреля 2011 | прочитано: 953 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.uia
Приходько жалеет, что разделасьАнастасия Приходько крайне недовольна съемками нового клипа на песню, записанную в дуэте с Давидом "Между нами небо".

По словам певицы, режиссер клипа заставил ее одеть весьма откровенное платье, что вызвало негативные эмоции. Ведь известно, что гражданский муж Насти категорически против того, чтобы его женщина публично раздевалась.

- Я очень хотела, чтобы клип получился весьма нежным и необычным, - рассказывает певица. - Съемочной группе как-то удалось меня уговорить, но сейчас, когда видео уже почти готово, я очень жалею, что согласилась.

Поговаривают, что Настя хочет даже переснять клип, только бы не появляться в откровенном белье на телеэкранах.

Съемки клипа проходили 27-го апреля в ночном клубе Baby Face. По сюжету клипа, Настя и Давид веселятся на двух разных вечеринках – девичнике и мальчишнике вдали друг от друга. Но так как наши герои не могут прожить врозь и часа, в разгар веселья они покидают свои тусовки, и пускаются в путь. Большую часть клипа артисты проведут в дороге, и только развязка покажет, приведет ли эта дорога романтично настроенных людей друг к другу, либо же их судьба распорядится иначе…
 | Фото: www.aboutme.org.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net