Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве Пугачева была иной Пугачевой 
23 апреля 2009 | прочитано: 1488 | Шоу-бизнес | Источник: www.korrespondent.net
В Киеве Пугачева была иной ПугачевойВ среду, 22 апреля, в Киев приехала примадонна российской эстрады Алла Пугачева. В украинской столице певица пробудет до субботы - она собирается посмотреть горд.

В украинскую столицу Пугачева приехала на поезде в персональном прицепном вагоне. На перроне ее встречали толпы поклонников с цветами и журналисты. К перрону подали белый лимузин, сообщают украинские СМИ.

Пугачева появилась в черном плаще-балахоне по колено, в черных лаковых сапожках без каблуков и с затейливой прической - прямые взбитые локоны, чередующиеся с прядями гофре.

По информации журналистов, звезда пребывала в отличном настроении, махала рукой, улыбалась и кивала, позировала и отвечала на вопросы журналистов.

"Да, это правда, что я ухожу со сцены, - сказала она, - но ничего страшного: на смену одной Примадонне обязательно придет другая".

После этого звезда отправилась в недавно построенный флотель Фараон на Днепре. Певица заняла Императорский номер площадью 350 квадратных метров, проживание в котором в сутки стоит 8000 гривен.

Ради Пугачевой администрация гостиницы переселила других гостей на все три дня пребывания певицы. "Мы это сделали для того, чтобы и Алла Борисовна, и остальные гости не чувствовали неловкости", - пояснили администраторы.

Большинство окон номера Пугачевой выходит на Днепр. Кроме красивого вида к услугам гостьи огромная спальня и гостиная, тренажерный зал, большие ванные комнаты. В одной из них установлены ванна-джакузи и душевая кабина с эффектом сауны, а также телевизор и телефон. Но главным украшением считается огромная терраса, где можно насладиться свежим речным воздухом и чудесной панорамой.

Приехав в отель, Алла Пугачева отправилась в ресторан завтракать.

"Она заказала совсем легкий завтрак, - рассказали организаторы. - Несколько салатиков, так чтобы огурчики, помидорчики, сок... Она же на диете".

Тем временем в гостиницу заносили ящики с овощами - сладким перцем, помидорами, шампиньонами, картошкой; лотки с яйцами и фрукты: груши, отборный виноград, зеленые яблоки… Как рассказал нам шеф-повар гостиницы, потчевать будут, кроме гарниров из овощей, все больше рыбой, которую разводят в собственном рыбном хозяйстве: стерлядью, форелью, осетром.

Вечером певица отыграла юбилейный концерт во Дворце спорта. Как сообщалось, Киев стал первым городом, в котором Алла Пугачева дала концерт в рамках прощального тура под названием Сны о любви, приуроченный к 60-летию певицы.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net