Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Макс Барских изменил «лицо» 
11 мая 2011 | прочитано: 815 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Макс Барских изменил «лицо»На выходных все официальные аккаунты Макса Барских приобрели новое «лицо». Изменения приурочены к началу нового этапа в музыкальной карьере исполнителя и запуску его свежего сингла «Глаза-убийцы», который выполнен в той же dance – стилистике, что и «Lost In Love | Теряю». Напомним, этот трек завоевал радио и теле эфиры России, занимая первые строчки местных хит-парадов. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в Secret Service.

- У меня новый этап! Свежие идеи. Для вас, самых лучших, - очередные сюрпризы! А в голове - "Глаза-убийцы", и много еще того, о чем вам только предстоит узнать! Думаю, и без моих слов, вы и так все поняли по меняющемуся дизайну. Люблю ВАС! И спасибо за поддержку! – такое обращение к поклонникам артист сделал на днях.

На данном этапе в Бельгии производится мастеринг русскоязычной версии песни «Глаза-убийцы». А работа над англоязычным вариантом была прервана из-за болезни Барских, однако в ближайшие дни артист планирует возобновить студийную работу.

- Успех песни «Lost In Love | Теряю» в России показал, что мы движемся в правильном музыкальном направлении, - говорит продюсер артиста режиссер Алан Бадоев. – В конце мая мы уже приступаем к съемкам клипа, а в июне готовимся презентовать его.
 | Фото: www.backoffice.zirki.info



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net