Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Работодатей-должников не будут выпускать из Украины 
16 мая 2011 | прочитано: 429 | Политика | Источник: www.segodnya.ua
Работодатей-должников не будут выпускать из Украины Директоров предприятий решили попросту не пускать за границу. По словам начальника подразделения принудительного исполнения решений судов отдела исполнительной службы ГУ юстиции Станислава Трояновского, теперь в связи с изменениями в законодательстве, тех работодателей, которые задолжали денег Пенсионному фонду, попросту не будут пускать за границу.

Об этом исполнители ходатайствуют в судах. Должников в области набралось 28 человек. В список «невыездных» попал и директор ХАЗа Анатолий Мялица. Но в его случае суд отказал исполнителям и решил, что главный харьковский авиастроитель должен бывать за границей.

Вице-губернатор Игорь Шурма говорит, что списки тех, кому могут запретить пересекать границу Украины, будут опубликованы на сайте облгосадминистрации. «Мы должны создать прецедент невосприятия таких руководителей среди областной и городской элиты. Они должны чувствовать себя некомфортно», — заявил вице-губернатор.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net