Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Игорь Суркис любит поучать игроков "Динамо" 
17 мая 2011 | прочитано: 575 | Спорт | Источник: www.bagnet.org
Игорь Суркис любит поучать игроков "Динамо"Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с нехваткой первоклассных игроков в «основе» и в запасе, считая, что именно отсутствие хороших исполнителей и явилось причиной неудачного завершения весенней еврокубковой кампании и чемпионата Украины киевлянами.

«Мне кажется, что мы не прошли «Брагу» и уступили «Днепру» как раз из-за короткой скамейки запасных. Хотя, в Днепропетровске сейчас конкурентоспособная и сильная команда, что она показала и в матче с нами, и в полуфинале Кубка с «Шахтером». Но вы не забываете, что в матче с «Волынью» во втором тайме у нас играло восемь украинцев плюс эль Каддури, Еременко и Бетао. Поэтому покупать футболистов на перспективу сейчас не имеет смысла. У нас есть своя перспектива в лице Калитвинцева, Зозули, Гармаша. Если и покупать, то сформировавшихся футболистов, которые будут играть и доказывать, что они могут дать результат уже сегодня. А молодые ребята должны стараться их вытеснить из основного состава. Такая философия, на мой взгляд, должна присутствовать в команде», - сказал Игорь Суркис.

По словам Суркиса, он постоянно проводит беседы с некоторыми игроками и наставляет их. «В первую очередь, такой разговор с командой должен был провести главный тренер. Я, как президент клуба, естественно, постоянно провожу разговоры с игроками, особенно с молодыми ребятами. Век футболиста – очень короткий: сегодня ты на пике славы, зарабатываешь деньги, тебя узнают, а завтра тебя не знает никто. Взять, к примеру, Алиева. Человек два месяца практически ничего не делал. Никто сегодня не скажет, что Алиев – плохой футболист. Не может же игрок, ставший лучшим в чемпионате России по системе «гол+пас», вдруг разучиться играть в футбол! Семин настаивал на возвращении Алиева в «Динамо», и в последний день трансферного окна мои помощники сделали все возможное, чтобы этот переход осуществился. А не вина ли самого Алиева в том, что он не может заиграть на прежнем уровне? Он ведь не готов, потому что два месяца ничего не делал. Все это время он думал, как уйти из «Локомотива», и заберет ли его «Динамо», тогда как команда серьезно и целеустремленно готовилась к ответственным матчам», - отметил президент «Динамо».
 | Фото: www.dynamo.kiev.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net