Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Киевским ЖЭКам оставили лифты, мусор и крыс 
19 мая 2011 | прочитано: 570 | Политика | Источник: www.comments.ua
Киевским ЖЭКам оставили лифты, мусор и крысКиевская горадминистрация договорилась с "Киевводоканалом" о практике заключения прямых договоров с жителями в обход ЖЭКов. Об этом заявил первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак.

Чиновник напомнил, что на практику заключения прямых договоров на услуги теплоснабжения с этого года выходит и "Киевэнерго".

"Сейчас мы достигли договоренности с водоканалом по тому, что они тоже готовы пойти на такой эксперимент по заключению прямых договоров с жителями", - сказал Мазурчак.

Он также добавил, что как только "Киевэнерго" и "Киевводоканал" закроют прямыми договорами всех потребителей, то в функциях ЖЭКов останется обслуживание лифтов, уборка и вывоз мусора, а также дезинтоксикация зданий от грызунов.

Напомним, в апреле 2011 года АК "Киевэнерго" начала проект по выполнению функций исполнителя услуг по централизованному отоплению и горячему водоснабжению для конечного потребителя.
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net