Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
ЧП в метро: то ли просто стояли, то ли просто горели 
10 июня 2011 | прочитано: 606 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
ЧП в метро: то ли просто стояли, то ли просто горелиВ четверг, 9-го июня, в столичном метрополитене произошло ЧП. Приблизительно в 17:30 на станции «Лыбедская» (Куреневско-Красноармейская ветка метро) из-за неисправности колес остановился целый состав. Достаточно длительное время люди не могли уехать со станций «Васильковская», «Голосеевская», «Демеевская», «Лыбидская» и «Дворец спорт» в сторону конечной станции «Героев Днепра». В обратном направлении поезда ходили с большим интервалов во времени.

На время поломки поезда было организовано двухстороннее движение от станции «Героев Днепра» до «Республиканского стадиона» («Олимпийска» - новое название прим. ред.)

По информации Газеты «по-Киевски», которая ссылается на начальника пресс-службы ГУ МВД Украины Владимира Полищука, машинист поезда, прибывшего на пересадочную станцию «Майдан Незалежности» почувствовал запах гари и сообщил об этом дежурную по станции. Поезд прибыл на платформу и все люди благополучно освободили вагоны.

Лишь в 19:39 поезд был отбуксирован, а нормально движение поездов было возобновлено лишь в начале десятого вечера.

На неработающих станциях метро собралось немало народу и поговаривали, что между некоторыми пассажирами завязалась драка. Однако, в пресс-службе столичной милиции, это не подтверждают.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net