Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Кусок крыши упал на автомобиль 
22 июня 2011 | прочитано: 667 | Происшествия | Источник: www.kp.ua
Кусок крыши упал на автомобильЕще одной жертвой столичных коммунальщиков стал автомобиль жителя Липок Юрия Хоменко. Вечером мужчина припарковал машину у себя под домом на специально оборудованной стоянке, а на следующий день обнаружил свой «Ниссан» разбитым. Как выяснилось, около 11 утра во вторник один из штатных кровельщиков КП «Липкижилсервис» забрался на крышу дома по ул. Пилипа Орлика, 22/2, чтобы расчистить мусор. Во время уборки вниз сорвалась решетка, ограждавшая край кровли.

По словам владельца разбитого авто, одна из соседок как раз вышла прогуляться во двор и решетка упала в 20 сантиметрах от нее.

Жильцов о проведении работ никто не предупредил, а вокруг здания не были установлены специальные заграждения, как это положено при расчистке крыши. Нарушение правил налицо. Но при этом в самом коммунальном предприятии от комментариев пока воздерживаются.

Прибывший на место происшествия участковый составил протокол, согласно которому будет проведена проверка. Возможно, даже возбуждение уголовного дела по статье 194 ККУ («Умышленное причинение ущерба имуществу»). Проверку закончат в течение 10 дней.

По словам жильцов, ревизия на крыше не проводилась еще с советского времени, а значит, эта история может повториться, например, при сильном порыве ветра. Но, похоже, коммунальщиков это обстоятельство не волнует, ведь и через 3 часа после падения решетки под домом так и не появились заграждения с флажками.
 | Фото: www.infomsk.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net