Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Газета по-Киевски больше не издается 
23 июня 2011 | прочитано: 452 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Газета по-Киевски больше не издаетсяНачиная с четверга, 23-го июня 2011 года, популярное печатное издание Газета по-Киевски больше не будет поставляться на пресс-прилавки и киоски. Прошло совсем немного времени с выпуска долгожданного 47-го номера газеты, который все никак не мог родиться из-за различных расхождений в политических взглядах. Газета по-Киевски до 19-го мая не выходила на протяжении двух с половиной месяцев. И вот снова назревает очередной конфликт.

Причина - претензия экс-главного редактора газеты Сергея Тихого на бренд "Газета по-Киевски". Бывший миноритарный акционер и главред газеты господин Тихий выдвинул предприятию финансовые требования, из-за которых газета вынуждена закрыться. Об этом рассказала заместитель директора по маркетингу Медиагруппы "ПрессЦентр" Татьяна Суходольская.

Между тем, ни журналисты, ни новый главный редактор - Алексей Газубей очень надеются, что конфликт будет утрясен и рабочие места сохранятся. Так, например, Газубей рассказал, что существует надежда получить возможность переиздавать газету в обновленном виде и в другом формате.

- Мы собираемся обсудить и согласовать новую модель газеты, - отметил Алексей Газубей.

Последний выпуск газеты был на прилавках в среду, 22-го июня.
 | Фото: www.comments.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net