Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Пожить у Ющенко можно за 1000 у.е. в сутки 
1 июля 2011 | прочитано: 592 | Недвижимость | Источник: www.segodnya.ua
Пожить у Ющенко можно за 1000 у.е. в суткиСам Виктор Андреевич утверждает, что журналисты значительно преувеличивают.

На нижнем этаже квартиры по адресу Малая Житомирская, 20-в размещены прихожая с гардеробом, кухня со столовой, гостевая и семейная комнаты, кабинет, спальня, санузлы и лестница на верхний этаж.

Возле кухни, из которой есть изолированный черный выход, устроен застекленный балкон. На верхнем этаже расположены две детских, два туалета, спортзал, смотровая терраса. Там же помещение для газового котла и бойлера, тепло и вода здесь работают в автономном режиме. А вид из окна очень красивый.

На вопрос, почему такая большая плата, риелтор объяснила: "Честно говоря, я сама считаю, что цена преувеличена. Я думаю, что такая цена установлена из-за того, что сама квартира почти как музей. Да и придадлежит она самому Ющенко. А еще бытует легенда, что квартира почти святая — там когда-то жил священник, который эмигрировал. Да и сам дом находится между тремя церквями: Святой Софией, Михайловским и Андреевской", — сказала риелтор Настя.
 | Фото: www.delfi.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net