Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Вслед за LOBODA соседи обокрали Влада Дарвина 
1 июля 2011 | прочитано: 801 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Вслед за LOBODA соседи обокрали Влада ДарвинаУ ближайших соседей Украины уже давно стало "доброй" традицией заимствовать без спроса лучшие творческие достижения украинских артистов, режиссеров и представителей других творческих профессий.

Еще свежа в памяти история о том, как сербская певица Дуня Илич украла песню у LOBODA, и вот аналогичная история произошла с другим украинским артистом.

На этот раз жертвой стал Влад Дарвин. Он был весьма удивлен, услышав свою песню «Стереодень» в исполнении армянской певицы Nastya. На мелодию песни «Стереодень» некая Ирен Авакян написала слова на армянском языке, а сама певица даже сняла клип. В армянской версии трек называется «Chem Morana», видео доступно в YouTube аж с декабря 2010 года. Хотя сам автор узнал об этом буквально на днях!

По словам юристов, здесь даже не идет речи о плагиате, поскольку музыка Влада Дарвина использована в композиции полностью – от начала до конца, что, безусловно, является прямым нарушением авторских прав композитора. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в агентстве Secret Service.

«Приятно и обидно одновременно... Я, конечно, польщен тем, что эта песня вызывают желание у других артистов её исполнить, но огорчен тем, что это сделано тайком, - говорит Влад Дарвин, - если бы армянская певица обратилась ко мне, мы бы решили все в рамках закона".

Песня «Стереодень» была написана Владом Дарвиным в 2008 году и публично исполнена в дуэте с Максом Барских в эфире телешоу «Фабрика зірок - 2» (Новый канал).
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net