Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Интернет и ТВ-провайдеры будут платить за оборудование на крышах

Интернет и ТВ-провайдеры будут платить за оборудование на крышахКиевская городская государственная администрация вводит для кабельных операторов плату за размещение телекоммуникационных сетей и предоставление телекоммуникационных услуг населению столицы. Как сообщили в пресс-службе КГГА, об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, ссылаясь на принятое сегодня решение Киевсовета "Об упорядочении деятельности субъектов хозяйствования в сфере связи и информационных технологий", которым определяется порядок регулирования деятельности кабельных провайдеров в Киеве.

Согласно решению, КП "Киевжилспецэксплуатация" назначено главным коммунальным предприятием по мониторингу, координации и контролю прокладывания телекоммуникационных сетей, а также предоставления телекоммуникационных услуг населению в Киеве.

По словам г-на Крамаренко, сегодня коммунальными предприятиями при райгосадминистрациях уже осуществляется механизм сбора средств за размещение телекоммуникационных сетей в жилых и нежилых домах коммунальной собственности без предоставления на это полномочий территориальной общиной.”Таким образом,ранее соответствующие отчисления коммунальными предприятиями в бюджет города не осуществлялись, что приводило к развитию коррупционных схем в этом направлении. В результате принятия решения, полученные средства КП ”Киевжилспецэксплуатация” будут направлены в специальный фонд, который будет формироваться исключительно для программ развития жилищного фонда города Киева - ремонты подъездов, фасадов и т.д. Также часть средств будет перечисляться балансодержателям домов для надлежащего содержания”, – отметил заместитель председателя КГГА.

По его словам, ожидаемая сумма поступлений в результате принятия этого решения - 60-70 млн грн. в год.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net