Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Брошенный кирпич в унитаз, заставил хозяев квартиры "терпеть" всю ночь

  • 15.07.2011, 15:34,
  • Происшествия
  • |
  • прочитано: 669
  • |  Источник: www.gorodkiev.com.ua
  •  |  Фото: www.wirelessinfo.com
Брошенный кирпич в унитаз, заставил хозяев квартиры "терпеть" всю ночьВ четверг, 14-го июля, как стало известно ГородКиев.com.ua, в Днепровском районе столицы, по улице Малышко, в квартире на девятом этаже жилого дома случился досадный инцидент. На одном из этажей, расположенных ниже, хозяева квартиры выбросили в унитаз целый кирпич, создав в стоке так называемую "пробку". В результате, все спускаемые нечистоты пошли обратно навверх, залив кафельную плитку в туалете квартиры на последнем этаже.

- Когда мы с мужем пришли домой, то сразу почувствовали отвратительный запах, который клубом доносился из туалета, расположенного в конце коридора. Заглянув в уборную, от увиденного я на некоторое время пришла в оцепенение. И хорошо, что вся эта "какофония" не просочилась из туалета в коридор. Ведь мы только-только сделали ремонт, - рассказывает потерпевшая киевлянка.

В тот же день они вызвали сантехника, который оценив ситуацию, сказал, что ремонтом займется на следующий день (в пятницу, 15-го июля - прим. ред.). Тем временем, сантехник предупредил, чтобы до его прихода, никто из жильцов этой квартиры даже и не думал пользоваться туалетом. Заточенные в своеобразный плен хозяева квартиры вынуждены были терпеть всю ночь.

По словам советника председателя правления ПАО "Киевводоканал" по информационной политике Виктории Яковлевой, чаще всего в унитаз сливают бытовые отходы.

- Чаще всего в туалет выбрасывают различные бытовые отходы, прочий мусор. Однажды мы вообще столкнулись с удивительным явлением - некто умудрился выбросить в туалет... двигатель от машины марки "Москвич-412". Как они его туда умудрились запихнуть, ума не приложу. Кроме этого, в унитазы также умудряются спускать ацетон, хлебо-булочные изделия, шины от механических транспортных средств. То, что горожане спускают строительный мусор, то мы к этому уже привыкли, - рассказывает Виктория Яковлева.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
24 сентября, понедельник
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало