Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Дарнице сгорел балкон, а потом и квартира 
22 июля 2011 | прочитано: 608 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
На Дарнице сгорел балкон, а потом и квартираНа улице Бориса Гмыри, 1-Б в квартире, расположенной на шестом этаже 16-ти этажного дома загорелся балкон. Почувствовав неладное жители верхних этажей решили тут же покинуть стены своих квартир.

Огонь был настолько сильным, что доставал до оконных блоков квартир, расположенных этажами выше. Один из соседей вызвал спасательно-пожарные подразделения. Прибывшие на место спасатели тут же приступили к ликвидации бедствия.

Через три часа пожар удалось потушить. В результате данного несчастного случая, полностью выгорел балкон шестого этажа, в квартире закопчены стены и потолки, повреждена бытовая техника, личные вещи хозяев квартиры.

По словам специалистов, причиной пожара мог послужить брошенный с выерхних этажей сигаретный окурок. Также рассматривается версия жамыкания электропроводки в сети. Данная версия рассматривается потому, что на балконе был установлен современный велотренажер, подключенный в розетку. Рядом находился специальный трансформатов, который предназначался для понижения напряжения.

Окончательную версию случившемуся даст следствие.
 | Фото: www.odessa-life.od.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net