Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
ЧП в киевском метро - подробности 
25 июля 2011 | прочитано: 466 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
ЧП в киевском метро - подробностиВ воскресенье, 24-го июля, в столичной подземке, по иронии судьбы, произошло сразу два чрезвычайных происшествия. Первое случилось утром, приблизительно в 10:00. На станции метро "Политехнический институт" внезапно остановился один из эскалаторов.

Как стало известно, один из пассажиров, находясь на улице возле вестибюля станции, выбросил в урну непотушенную сигарету. Спустя несколько минут, из урны повалил густой дым и заполонил вестибюль. Поскольку дыма было очень много, ядовитый запах гари стал струиться вниз по эскалатору к станции. Почувствовав неладное, люди впали в панику - многим показалось, что горит то ли станция, то ли сам эскалатор. В один из моментов, без всякого предупреждения, эскалатор остановился, что привело к падению сразу нескольких пассажиров. Через десять минут эскалатор пришел в нормальное движение.

В той самой злосчастной урне находились старые бумаги и газеты. Вот они и воспламенились.

А чуть позже, сразу на двух столичных станциях "Вокзальная" и "Кловская" стало плохо двум женщинам. На "Вокзальной", почувствовав себя плохо, прямо на эскалаторе в обморок упала 69-ти летняя женщина. Несчастной пришлось вызывать карету скорой помощи. На "Кловской" случилась аналогичная ситуация - женщине стало плохо и ей вызвали скорую.

Между тем, в ряде онлайн-СМИ появились версии теракта и суицида. Они, к счастью, не подтвердились.

 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net