Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Киреев не закрыл дело Юлии Тимошенко 
25 июля 2011 | прочитано: 469 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Киреев не закрыл дело Юлии ТимошенкоПредседательствующий в судебном процессе по рассмотрению "газового" дела Юлии Тимошенко судья Родион Киреев отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты о прекращении закрытии уголовного дела, возбужденного в отношении Юлии Тимошенко. Об этом сообщает официальный сайт политика.

"Учитывая необоснованность ходатайства суд постановил отказать в его удовлетворении. Постановление обжалованию не подлежит", - зачитал решение судья после часового перерыва в заседании.

Как известно, защитник Юлии Тимошенко Николай Сирый обратился к суду с ходатайством о прекращении уголовного дела, возбужденного в отношении Юлии Тимошенко, учитывая то, что на прошлом заседании суд "не смог назвать суть обвинений и определить событие преступления", говорится в сообщении.

"При отсутствии события преступления по пункту 1 статьи 6 УПК Украины дальнейшее рассмотрение невозможно, и производство по делу подлежит закрытию. Учитывая изложенное и руководствуясь статьей 282 УПК прошу высокий суд производство по уголовному делу, возбужденному против Юлии Тимошенко, по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 365 Уголовного кодекса Украины, закрыть на основании пункта 1 части 1 статьи 6 УПК Украины из-за отсутствия события преступления", - заявил Николай Сирый.
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net