Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Киевское «Динамо» отправляется в Лигу Европы 
27 июля 2011 | прочитано: 799 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Киевское «Динамо» отправляется в Лигу ЕвропыА вы все еще верите, что «Динамо» в ответном поединке третьего квалификационного раунда сможет переиграть «Рубин»? В это верится с очень большой натяжкой. Забить в ответном поединке три мяча и при этом не пропустить ни одного – задача архисложная, тем более с той игрой, которую футболисты в белых футболках продемонстрировали во вторник, 26-го июля.

Забив первый мяч на шестой стартовой минуте, казанцы плотно засели на своей половине поля. Хотя нужно отдать должное, что на каждую атаку или контратаку киевлян, «Рубин» пытался грозно огрызаться. А между тем, у киевлян ничего не получалось. Много брака в центре поля, постоянные поперечные передачи или возврат на свою половину поля. Несмотря на бесчисленное количество поданных угловых в первом тайме, ни один из таких стандартов не принес желаемого результата.

Идейе, который в двух матчах Премьер-лиги Украины, забил аж четыре мяча, ничем особенным так и не запомнился. Да, были моменты, но скорее это были пытки, нежели попытки вогнать мяч в сетку ворот Рыжикова. Кстати, нужно отдать должное, что в тех редких моментах, когда «динамовцы» создавали подобие острых моментов, Рыжиков сыграл отменно.

Во втором тайме к двум нападающим киевского «Динамо» присоединился Артем Милевский. А толку? Можно было выпустить на поле всех нападающих, заменив хотя бы того же самого Хачериди, который умудрился сфолить в собственной штрафной площадке, вынудив испанского арбитра назначить одиннадцатиметровый удар. 0:2.

Ни скорости, ни комбинаторики – ничего этого мы не увидели. Конечно, это был только первый тайм, как говорят абсолютно все тренера «бело-голубых», пытаясь найти хоть какое-то оправдание произошедшему на поле. Искать виновных можно долго и нудно. Увы, но и Google в этом вопросе окажется бессильным. Можно сказать, что поиски будут бесконечными, но в итоге крайним сделают Гидрометцентр Украины. Впрочем, как всегда.

В ответном матче казанцы, скорее всего, еще плотнее засядут в обороне и будут всеми возможными способами тянуть время. А это у них будет непременно получаться. В случае, если «Динамо» сможет забить один, два мяча, «Рубин» включит скорость и киевляне просто не поспеют за скоростными форвардами. Чуть позже президент ФК «Динамо» скажет, что нам не хватает мощного форварда. А чуть позже опять повторит, что уровень «Динамо» - это Лига Европы. Что ж, это больше походит на правду. Но с таким чудовищным уровнем игры в футбол, киевскому «Динамо» под силу обыгрывать лишь «Оболонь», «Александрию» и еще парочку команд.

Веселенький же вечер вы подарили своим болельщикам. Забить три мяча на поле казанского «Рубина» - это сродни подвигу. Способны ли на такое киевские футболисты, увидим через неделю, в среду, 3-го августа. Может, хоть в России не будет ветра, дождя, снега и прочих погодных аномалий, мешающих игрокам основы киевского «Динамо» играть нормально… А, если вдруг, хотя это «вдруг» случилось не во вторник, и даже не год назад, а очень давно, нам все же не повезет пройти «Рубин», то ничего страшного не случится. Через год, как вторят и президент, и главный тренер, и некоторые игроки, болельщики смогут увидеть абсолютно новую команду. Жаль только, что в каком именно году это произойдет, не говорят. Видать, чтоб не сглазить.
 | Фото: www.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net