Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Строительство на могиле Неизвестному солдату пообещали остановить 
28 июля 2011 | прочитано: 553 | Происшествия | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
Строительство на могиле Неизвестному солдату пообещали остановитьМэр Ирпеня Владимир Скаржинский признал ошибку местной власти по поводу выделения под строительство участка, на котором находится братская могила и памятник Неизвестному солдату. Владимир Скаржинский собирает внеочередную сессию, на которой будет поставлен вопрос об отмене решения.

- Мы действительно ошиблись, разрешив начать здесь строительство, - заявил мер накануне во время встречи с местными жителями.

Тем временем адвокат Лаврентий Кухалейшвили, защищающий интересы общины, выступившей против строительства, сообщил, что стало известно о фальшивом коллективном письме, которое находится в администрации. В нем говорится, что жители согласны на переименование лесопарковой зоны, где находится могила, на "самопосев", что дает застройщикам возможность с полным правом продолжать работу.

Лаврентий Кухалейшвили заявил, что подает в суд с просьбой отменить решение и запретить застройку участка.
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net