Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" не может справиться с "Металлургом" 
1 августа 2011 | прочитано: 617 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
"Динамо" не может справиться с "Металлургом"В субботу, 30-го июля киевское «Динамо» сыграло на выезде вничью с донецким «Металлургом» — 0:0.

Игра у «Динамо» в первом тайме этого матча явно не заладилась. Наряду с полным отсутствием какого-либо креатива в атакующей фазе, киевляне допускали ошибки в обороне, что оборачивалось неприятными контрвыпадами «Металлурга». Будь донетчане помастеровитее на завершающей стадии своих комбинаций, и всё могло обернуться для «бело-голубых» весьма плачевно.

Первый такой момент у ворот «Динамо» возник уже на 5-й минуте встречи: после грубой ошибки Хачериди Соарес ворвался в штрафную киевлян справа и пробил в ближний угол — Шовковский уверенно накрыл мяч. Правда, команда Сёмина ответила практически сразу же — это Аруна пробил низом с линии штрафной и Бандура, вытянувшись в струнку, не без труда дотянулся до мяча. Однако, на 11-й минуте «Металлург» уже откровенно простил «Динамо». За счет отменного рассекающего паса, Суарес ворвался в правую часть штрафной киевлян, выходя практически один на один с Шовковским, но пробил недостаточно сильно и опасно — кипер «бело-голубых» вполне спокойно справился с этим ударом.

Ближе к середине тайма игра полностью утратила свою привлекательность. Большую часть времени позиционным преимуществом владело «Динамо», но не создавало у ворот «Металлурга» абсолютно ничего. Скучать пришлось почти до самого перерыва. Последние минут пять первого тайма динамовцы провели более активно и, как результат, создали сразу два неплохих момента. Сперва состоялся опаснейший удар Аруны метров с 23-х, после которого-мяч едва разминулся со штангой ворот «Металлурга». А перед самым свистком на перерыв на острие атаки «Динамо» оказался уже другой нигериец: воспользовавшись скидкой мяча от партнера, Идейе пробил в падении через себя метров с 14-ти — мяч летел точно в цель, но своего голкипера подстраховал Голайдо, выбив мяч с линии ворот.

Никаких изменений в рисунке игры после перерыва не произошло. По-прежнему доводилось наблюдать как за позиционным преимуществом «Динамо», которое не несло в себе никакой остроты, так и за активной контригрой «Металлурга», которой не хватало четкости в завершающей стадии. Другими словами, как и до перерыва, матчу крайне недоставало зрелищности. Хотя, конечно, отдельные моменты в игре все-таки возникали. Так, на 50-й минуте Идейе ворвался в штрафную «Металлурга» слева, получил возможность для подготовленного удара, но в итоге пробил достаточно бесхитростно — Бандура, не напрягаясь, завладел мячом. А чуть позже Ярмоленко мягко навесил с правого фланга, и Нинкович нанес удар головой метров с 12-ти, пытаясь поразить дальний угол, однако и в этом эпизоде Бандура сыграл надежно. А на 74-й минуте отметился уже «Металлург»: это Лазич пробил сходу метров с 20-ти, однако Шовковский уверенно забрал мяч.

Однако чего-то большего дождаться в этой встречи было не суждено. «Динамо» так и не сумело кардинально усилить свою атакующую игру, даже не создав так называемого финального штурма. Концовка матча выглядела таким образом, как будто обе команды были согласны со счетом на табло, и просто доводили встречу до завершения. В итоге, матч закончился с абсолютно закономерным результатом — 0:0.
 | Фото: www.dynamo.kiev.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net