Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Дочь Черновецкого собралась под венец 
1 августа 2011 | прочитано: 513 | Культура
Дочь Черновецкого собралась под венецКак стало известно, сейчас семья Черновецких готовятся к важному событию. После развода с Вячеславом Супруненко, который, напомним, находится в международном розыске, дочь Черновецкого Кристина вновь собралась замуж. Об этом сообщили источники, близкие к семне мэра Києва, сообщает "Сегодня".

Свадьба якобы состоится в сентябре в Москве. Избранник Кристины Черновецкой - 35-летний Сергей Янчуков, московский бизнесмен. Раньше он занимался нефтью и газом в одной из дочерних компаний "Газпрома". Но после того как его привлекали к суду за невыплату зарплаты рабочим, он от газовых дел отошел. И теперь занимается супермаркетами. Поговаривают, что москвич развелся с женой из-за Кристины, которая сейчас якобы ждет от него ребенка. В семье Черновецких эту тему не комментируют, а отец Вячеслава Иван Супруненко и вовсе заявил, что его сын в Украине и с Кристиной он не разводился. "Это все грязные слухи", — говорил он нам ранее.
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net