Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-8° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Кличко строит в Киеве эко-виллу

Кличко строит в Киеве эко-виллуВ Киеве идет подготовка к постройке большого деревянного дома чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко. Материал для строения поставляется из австрийского Тироля - около 300 огромных дубов, европейской кедровой сосны, сосны черной, ели и пихты уже прошли обработку в австрийском городке Вайдринге.

Находясь под впечатлением от био-отеля Stanglwirt, в котором проходят подготовки к боям, Виталий решил выстроить в Киеве эко-дом весьма внушительных размеров. Размеры бревен, из которых сооружается строениe, соответствуют телосложению боксера: "Мощные бревна для сильного мужчины", гласит подзаголовок заметки.

Стволы деревьев для виллы Кличко должны были быть не менее метра в диаметре. Поиск деревьев был делом нелегким: вместе с австрийскими лесниками, архитектором и столярами Виталий прочесал Тироль и местность вокруг Зальцбурга, но большинство стволов были найдены в Ваттенской долине.

Архитектор Карл-Германн Швабе не пожелал назвать размеры дома, но известно, что зал трехэтажной виллы будет иметь площадь в 250 кв.м. Колонны в холле будут сделаны из 13-метровых 13-тонных деревьев. Прочными будут и доски пола: толщиной в 5 см, шириной в 60 см и длиной в 6 м. Г-н Швабе признался, что проект будет непростой задачей, так как домов такого рода и подобных размеров он еще никогда не строил.

Готовая деревянная облицовка стен и элементы внутренней отделки будут переправлены в Киев по меньшей мере на 10 грузовых машинах, возведение стен начнется осенью.

Представитель Suckfull Zimmerei und Holzbau пояснил, что при правильной постройке климат в таком доме будет "просто грандиозным", а само здание "безусловно, очень репрезентативным". Цены за кубический метр дуба такого диаметра варьируют от 700 до 2000 евро. Стволы таких размеров требуют около 10 лет для усушки.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало