Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Дочь Кильчицкой отчила свою мать от курения 
9 августа 2011 | прочитано: 709 | Культура | Источник: www.obozrevatel.com
Дочь Кильчицкой отчила свою мать от куренияМоника Кильчицкая, дочь Ирэны Кильчицкой, отучила свою маму курить и ругаться.

«Рукоприкладством (в отношении детей – прим. ред. ) особо не занимаюсь. Может, шлепну в шутку. Или говорю: «Сейчас получишь по попе. Где попа?», а дети отвечают: «Нету попы». Я их родила поздно, очень их люблю, и никаким рукоприкладством не занимаюсь. Это вообще не педагогично. Кстати, на них я почти не кричу. Благодаря Монике я вообще бросила курить.

Правда, какой-тот особой курильщицей я не была. Ругаться вообще перестала. Полгода я не произношу ни одного плохого слова. Раньше я не скрывала того, что могу сказать крепкое словцо. Но вот полгода назад я с кем-то разговаривала по телефону и сильно ругалась. Когда я повесила трубку, Моника смотрит на меня и говорит: «Мама, ты у меня настоящая королева, но когда ты кричишь и ругаешься, ты чистая ведьма из мультика». И она мне это так аргументировано сказала, что я после этого больше не ругаюсь», - рассказала нам Кильчицкая.
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net