Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,82 - 31,64


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Черновецкий по-хитрому отрекся от израильского гражданства

Черновецкий по-хитрому отрекся от израильского гражданстваМэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что является гражданином Украины и по закону не может быть гражданином другого государства. Об этом Черновецкий сообщил, отвечая на запрос УНИАН после обнародованной в СМИ информации, что Черновецкий и его супруга 17 лет являются гражданами Израиля.

«На ваш информационный запрос от 02.08.2011 сообщаю, что я, Леонид Черновецкий, являюсь гражданином Украины с 13 ноября 1991 года и в соответствии с действующим законодательством Украины не могу быть гражданином любой другой страны мира, в том числе Израиля», - говорится в ответе.

Напомним, 2 августа в СМИ со ссылкой на израильское издание IzRus была распространена информация, что Черновецкий и его супруга Алина Айвазова репатриировались в Израиль 5 октября 1994 года и уже 17 лет являются гражданами этой страны.

Стоит отметить, что мэр Киева в течение последнего года почти не появлялся на рабочем месте.

Напомним, Леонид Черновецкий был избран мэром Киева весной 2006 года (основными соперниками в гонке были знаменитый Виталий Кличко и экс-мэр столицы Александр Омельченко) и назначен председателем КГГА, занял пост председателя Киевского горсовета.

25 мая 2008 года в Киеве прошли внеочередные выборы киевского городского головы и депутатов Киеврады. Мэром Киева повторно был избран Леонид Черновецкий.

Президент Украины Виктор Янукович уволил Леонида Черновецкого с должности главы Киевской городской госадминистрации (КГГА) и назначил на эту должность первого замглавы КГГА Александра Попова. Соответствующие указы от 15 ноября 2010 г. обнародованы на официальном сайте главы государства. В частности в Указе № 1037/2010 говорится: "Освободить Черновецкого Леонида Михайловича от должности председателя Киевской городской государственной администрации". В Указе № 1038/2010 указывается: "Назначить Попова Александра Павловича председателем Киевской городской государственной администрации






Еще новости
10 декабря, понедельник
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота
07 декабря, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net