Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Новый коллектор на Нивках откроют в 2014 году

Новый коллектор на Нивках откроют в 2014 годуСтроительство канализационного коллектора на ул. Стеценко будет завершено в 2014 году. Коллектор строится из материалов отечественного производства. Об этом рассказал генеральный директор концерна «Киевподземдорстрой» Анатолий Гальчук во время прямого эфира программы «Столица. Спецпроект» на телеканале «Киев».

«Коллектор мы планируем завершить в течение трех лет. Цель – разгрузить насосную станцию «Нивки», которая представляет потенциальную опасность. Новый самотечный коллектор позволит ее отключить. На первом этапе мы закупали трубы для строительства этого коллектора за границей, а затем мы на заводе «Стройиндустрия» отработали изготовление труб у нас, в Украине. Я хочу вам сказать что они по качеству не отличаются от импортных, они не хуже, они лучше», - подчеркнул чиновник.

Также гендиректор «Киевподземдорстроя» рассказал, что в 2015 году будет запущен в эксплуатацию еще один коллектор – Мостицкий.

По его словам, новые коллекторы строятся с учетом новых технологий, которые позволят эксплуатировать сети от 50 лет и выше.

«Мы строим магистральные коллекторы по новым технологиям. В первую очередь, это химзащита коллектора, принятая в Европе – полимерными материалами. Материалы на основе полиэфирных смол нейтральны к газовой коррозии, срок эксплуатации таких сетей в Европе составляет уже около 50 лет, и фактически после 50 лет эксплуатации они не просто в удовлетворительном состоянии – они простоят еще 50 лет», - рассказал чиновник.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало