Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Из Броваров и Ирпени в Киев можно будет домчать на троллейбусе

Из Броваров и Ирпени в Киев можно будет домчать на троллейбусеЗаместитель председателя КГГА Анатолий Присяжнюк заявил, что на двух автодорогах "Бровары - Киев" и "Ирпень - Киев" планируется строительство троллейбусных линий.

- На сегодняшний день ведутся работы по завершению строительства дороги "Ирпень - Киев". Мы планируем запустить троллейбус, а уже в следующем году откроем линию из Броваров к столичному метро (скорее всего, до станции метро "Лесная" - прим. ред.), - заявил Присяжнюк.

По словам заместителя Александра Попова, новые троллебусные линии позволят людям быстрее добираться в Киев на работу. Кроме этого, Присяжнюк отдельно отметил, что несколькими годами ранее государство не особо щедро одаривало Киев финансовыми средствами на обустройство и строительство новых работ (но, по правде говоря, скорее даные обещания под программу "Евро-2012" тянут за уши отдавать средства деньги, а не себе в карман - прим. ред.).

- Если раньше транспортный сбор полностью уходил в город Киев, а области переходило около 30%, то отныне правительство напрямую дает нам средства для содержания и строительства новых дорог, транспортных развязок. Например, если в период 2008-2009 Киевская область ни копейки не получила на улучшение инфраструктуры, то уже в 2010-2011 годах мы получили 150 миллионов гривен, - добавил Присяжнюк.

На сегодняшний день, для того, чтобы добраться в Бровары, Ирпень и обратно в Киев, гражданам приходится пользоваться услугами частных перевозчиков или пытать счастье на попутках, которые выстраиваются в очередь неподалеку от выхода с конечной станции метро "Лесная".





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net