Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Сергей Тигипко оказался слабым игроком в политике 
17 августа 2011 | прочитано: 368 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Сергей Тигипко оказался слабым игроком в политикеСлияние «Сильной Украины» с Партией Регионов говорит о том, что правящая партия не имеет собственных лидеров и не в состоянии их воспитать, считает Виталий Ковальчук, заместитель председателя политической партии «УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко».

Виталий Ковальчук отметил, что в обещанные реформы Сергея Тигипко и его политической силы поверило достаточно много избирателей, которых сегодня по сути предали. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе фракции "УДАР" в Киевсовете.

- К сожалению, «Сильная Украина» для ее лидера была только проектом, который он использовал в собственных целях, - считает заместитель председателя партии «УДАР». - Сергей Тигипко, лидер «Сильной Украины» оказался слишком слабым игроком на поле украинской политики.

По его мнению, отказавшись от собственного политического проекта, Тигипко еще раз подтвердил, что его собственная карьера - от комсомольского деятеля к партийному лидеру - для него всегда весила больше, чем демократические ценности и национальные интересы.

- Во время президентской кампании в 2009 году и выборов в местные советы 2010 года Сергей Тигипко позиционировал себя как политик-реформатор. К сожалению, сегодня мы видим, что все его «реформы» оказались провальными и антинародными. Сам Тигипко так и не стал самостоятельной политической фигурой в составе правительства, - отметил заместитель председателя партии «УДАР».
 | Фото: www.sannews.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net