Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Жильцы первых этажей дадут деньги на ремонт подъездов

Жильцы первых этажей дадут деньги на ремонт подъездовКиевские власти отремонтируют обшарпанные подъезды: первые этажи - за счет жильцов. Ранее власти заявляли, что первоочередную поддержку, в том числе и по ремонту подъездов, в этом году будут оказывать тем домам, где люди собираются создавать ОСМД. Но уже подписаны распоряжения о выделении средств на ремонт и в других домах. Приводим список адресов, где дома нуждаются в ремонте, но он далеко не полный. Например, ждут ремонта жильцы ул. Ромена Ролана, 11, где подъезд ни разу не ремонтировался, на первом этаже пол проваливается в подвал, а в ЖЭКе жителям отвечают, что нет денег, сообщает "Сегодня".

"Этому дому больше 38 лет, а ремонт и разу не делался. Не только капитальный, но даже косметический. А из жэка нам приходят только отписки", — жалуется жительница дома Людмила Николаевна. А на улице Вербицкого, 22/1 жильцы хотят, чтобы им отремонтировали вход в подъезд и установили новую входную дверь — несколько лет назад в нее въехал грузовик.

Власти говорят, что в этом году деньги предусмотрены и на ремонт подъездов, и даже на ремонт крыш (кстати, верхние этажи домов чаще всего страдают из-за того, что крыши протекают: стены заливает, появляется грибок).

"Как раз 10 августа было подписано распоряжение, которым выделяется из городского бюджета 280 млн грн. на ремонт лестничных клеток, замену освещения в подъездах, а также часть этой суммы пойдет на асфальтирование придомовых территорий жилых домов", — рассказал заместитель начальника главка жилищного хозяйства КГГА Владимир Баженов. — Также выделяются деньги для тех домов, где будут создаваться ОСМД — это 78, 5 млн грн. В тех домах, где уже созданы ОСМД, и в жилищно-строительных кооперативах на ремонт подъездов выделяется 36 млн грн. Распоряжение было подписано 23 июля".





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net