Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Смерть у Печерского районного суда

Смерть у Печерского районного судаВозле здания Печерского районного суда, где проходят судебные разбирательства по уголовному делу, возбужденному в отношении экс-премьер-министра Украины, умер мужчина, проходивший мимо палаточного городка. Об этом рассказал комендант палаточного городка сторонников лидера партии "Батькивщина".

Инцидент произошел приблизительно в 16:00. Мужчина проходил мимо, как вдруг стал присаживаться на корточки, а после упал на спину. Участники акции, который в тот момент находились рядом, бросились помогать несчастному. Прибывшие медики смогли лишь констатировать смерть несчастного.

Как говорят участники акции, приблизительно в это же самое время, стало плохо еще одному человеку. Скорая помощь забрала его с места проводимой акции и увезла в больницу.

Напомним, четверг, 18-го августа ознаменовался не только случайной смертью прохожего, но и состоянием здоровья Юлии Владимировны Тимошенко. Экс-премьер-министр жалуется на сильное недомогание, а по словам первого заместителя лидера партии "Батькивщина" Александра Турчинова, у нее леди Ю по всему телу пошли синяки из-за внезапно лопнувших сосудов. В связи с этим Тимошенко обратилась за помощью к Кирееву, чтобы он разрешил врачу провести необходимое обследование. Киреев ответил отказом. Тогда за Тимошенко вступилась уже сторона обвинения, настойчиво попросив судью дать возможность сотрудникам Министерства здравоохранения Украины обследовать организм Тимошенко. Родион Киреев прочно стоит на своем, утверждая, что на суде не принято просить о таком.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало