Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Минимальная победа "Динамо" над "Кривбассом"

Минимальная победа "Динамо" над "Кривбассом"В воскресенье, 21-го августа киевское «Динамо» обыграло на своем поле криворожский «Кривбасс» — 1:0.

В первом тайме «Динамо» так и не удалось навязать «Кривбассу» свое преимущество. Киевляне вели игру первым номером, гораздо чаще соперника владея мячом и проводя атакующие действия, но гости практически при каждом перехвате мяча отвечали достаточно численными контратаками, некоторые из которых проводили к довольно опасным моментам у ворот Шовковского. Первый из них возник уже на 2-й минуте, когда после подачи криворожанами углового мяч отскочил к Федорчуку и тот, положив корпус, пробил слету метров с 10-ти, но кипер «Динамо» в этом эпизоде сыграл надежно, накрыв мяч.

Впрочем, с ответом киевляне не задержались, уже на 4-й минуте проведя эффектную трехходовку: Алиев подхватил мяч в центре, дал на ход Милевскому по левой бровке, тот в итоге прострелил в штрафную на Идейе, но Штанько вовремя прочитал эпизод и забрал мяч в ногах у динамовского форварда. Чуть погодя Алиев в центральной зоне сыграл в стеночку с Милевским и пробил слету метров с 18-ти — точно в цель, однако на этот раз «Кривбасс» выручил рикошет.

А на 11-й минуте снова в атаке отметились гости. Прошел прострел справа, Шовковский в броске кулаком вынес мяч, но прямо на Бабатунде, который приложился сходу метров с 7-ми, однако попал в кипера «бело-голубых». Спустя три минуты уже Алиев нанес пушечный удар сходу метров с 18-ти после скидки от Милевского — мяч летел по направлению девятки, но Штанько в броске выручил «Кривбасс», переведя игру на угловой.

В середине тайма игра проходила практически без фактической остроты, и только незадолго до свистка на перерыв команды порадовали зрителей опасными моментами. На 40-й минуте Бетао диагональю с правого фланга нашел в центральной зоне Милевского, тот в касание прокинул мяч на ход Ярмоленко, который, выскочив практически один на один со Штанько, пробил метров с 6-ти, но умудрился не попасть в цель. Затем мяч после удара Аруны метров с 18-ти пролетел чуть выше перекладины ворот «Кривбасса». Ну а на 43-й минуте Диакате грубейшим образом обрезался на своей половине поля, и в итоге сразу два игрока «Кривбасса» выскочили с мячом на Шовковского, однако кипер «Динамо» своевременно среагировал на ситуацию, покинул штрафную площадь и на какой-то миг сумел опередить Бабатунде, уже готового поражать ворота.

Второй тайм дался «Динамо» гораздо легче. Во многом, за счет гола, который киевляне провели практически сразу же после возобновления игры: на 50-й минуте Ярмоленко потрясающим ударом метров с 25-ти с правого фланга поразил дальнюю девятку ворот «Кривбасса», сорвав аплодисменты восторженных трибун — 1:0.

Поведя в счете, динамовцы заиграли с настроением, и конструктива в атаках подопечных Юрия Сёмина стало гораздо больше. Не заставили себя ждать и опасные моменты у ворот «Кривбасса». Так, на 53-й минуте снова напомнил о себе Ярмоленко, пробив с линии штрафной, но на этот раз Штанько сумел парировать мяч. Затем двумя ударами отметился Алиев. Сперва он стрелял с левого угла штрафной, а затем смачно приложился метров с 27-ми — в обоих случаях динамовскому хавбеку совсем немного не хватило точности. Наконец, на 64-й минуте стрелял из-за пределов штрафной Силва, и вновь мяч пролетел рядом со стойкой ворот «Кривбасса».

Однако ближе к середине тайма игра выровнялась. «Кривбассу» удалось не только оттеснить соперника от своей штрафной, но и значительно улучшить контроль над мячом. В итоге, все события игры переместились в центр поля. Достаточно долго зрители находились на голодном пайке — на поле не возникало даже намека на остроту. И лишь в концовке матча динамовцы вновь сумели создать несколько неплохих моментов. Сперва состоялось сразу три неплохих дальних удара. Дважды стрелял Аруна, затем — Алиев, но в одном случае мяч пролетел рядом со штангой, а в двух удачно играл голкипер криворожан. А затем киевляне обострили ситуацию уже с игры: Аруна рассекающим пасом из центральной зоны вывел Идейе один на один со Штанько, нигериец пробивал по воротам, находясь под острым углом, и это позволили киперу «Кривбасса» выручить свою команду.

А перед самым свистком на перерыв поволновались поклонники «Динамо» — гости создали два подряд опаснейших момента. Сперва динамовцы позволили Федорчуку без помех пробить головой метров с 7-ми, и мяч пролетел рядом со штангой. А сразу после этого уже Матич замыкал фланговую передачу, но тоже был неточен. Вскоре после этого прозвучал финальный свисток — 1:0, победа «Динамо».





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало