Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Смех без или по причине - вон из здания Печерского суда 
22 августа 2011 | прочитано: 420 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Смех без или по причине - вон из здания Печерского судаПредседатель Печерского районного суда города Киева Сергей Вовк принял решение удалить всех присутствующих, за исключением подсудимого экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко из здания суда, где в понедельник, 22-го августа продолжались судебный слушания.

Такое решение суд принял сразу после того, как присутствующие в зале начали громко смеяться. Смех был вызван из-за словесной контрдуэли Юрия Луценко и представителями линии обвинения.

Луценко достаточно бурно отреагировал на обвинение по заявленому ходатайству, касательно зачитывания в суде свидетельских показаний двух пострадавших, которые тяжело больны и не могут явиться самостоятельно в суд для того, чтобы лично давать свои показания.

- Моральные уроды! - воскликнул Луценко, обращаясь к прокурорам.

В зале стало шумно и суд решил объявить небольшой перерыв, сразу после которого, вынудил всех присутствующих покинуть зал заседания.
 | Фото: www.peoples.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net