Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
После суда Родиона Киреева убьют, как Кравченко 
2 сентября 2011 | прочитано: 595 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
После суда Родиона Киреева убьют, как КравченкоДепутат Киевского городского совета от фракции "БЮТ-Батькивщина" Александр Бригинец сделал сенсационное заявление. Он обратился к генеральному прокурору Украины Виктор Пшонку предоставить пожизненную охрану председательствующему судье Печерского районного суда города Киева Родиону Кирееву.

- Я обращаюсь к вам с просьбой решить вопрос о предоставлении персональной пожизненной охраны судье Родиону Кирееву. Его могут убить, - заявил Бригинец.

По его словам, убийство могут совершить лица, которым не нужен будет ни главный свидетель, ни судья, который в курсе всех закулисных интриг в газовом вопросе, по которому судят экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

Александр Бригинец не исключает той возможности, что в Украине повториться политический сценарий убийства экс-министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко.

- Я имею полное право переживать за жизнь господина Киреева, который оказался в роли совершенно ненужного свидетеля и даже соучастника. Уважамый, Виктор Пшонка, прошу вас принять все необходимые меры во избежании трагического развития событий, - подчеркнул Бригинец.
 | Фото: www.ukranews.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net