Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Черновецкий продает свое "добро" в ларьках 
29 апреля 2009 | прочитано: 673 | Политика | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
Черновецкий продает свое "добро" в ларькахВ список мест, где можно купить это "добро", вошли 292 киоска по продаже талонов. Песни "С любовью от мэра" и книжки Черновецкого "Как стать миллионером?" продают на станциях метро и в кассах зоопарка. Что это, как не использование подконтрольных горадминистрации объектов в личных интересах? Ведь книг других авторов, да и сборников песен в этих метах нет. Еще товар "от мэра" лежит на самых видных полках сети супермаркетов "Фуршет" и на книжном рынке Петровка.

В киоске возле ст. м. "Лукьяновская" за месяц продали всего один диск с улыбчивым мэром на обложке. Стоит он там 32 грн, книга – всего 35 гривен. На Петровке, чтобы заманить покупателей цену на книгу пришлось сбить с 80 грн до 50. А продаются они только в ларьках издательства "Фолио".

– В продажу книги мера поступили 8 марта, – говорит продавец Марина Ермоленко. – Сначала цена была 80 гривен. Покупали, но мало. А когда снизили до 50 грн, желающих стало больше. За все время мы продали около 30 книг. В основном берут студенты и бизнесмены.

Чему может научить мэр своей книгой, судите сами. "Главное, как мне кажется, для того чтобы определиться, чем заниматься, – это то, как человек о себе думает", – учит Черновецкий будущих миллионеров. Или: "Я никогда в жизни до того, как пошел в бизнес, не продавал и так и не умею ни продавать, ни покупать. И всегда от этого оставался в убытке. Потому что я не по этой части". "Идей... должно быть много, и их подают ваши коллеги, знакомые. А уже откуда вы их взяли, потом никого не интересует".

А вот диск на Петровке стоит дешевле, чем в киосках с талонами – 25 гривен. Продавец Роман Рафальский говорит, что за месяц у него купили восемь "пластинок", ровно столько, сколько и Михаила Круга.

– Это как "Грнинджолы" – после революции месяц покупали, а потом забыли. Так и Черновецкого скоро забудут.

В "Фуршете" на ул. Баггоговутовской диски мэра продают в музыкальном отделе, а в некоторых "Фуршетах" (например, на Левобережной) и диски, и книги размещены на самых видных местах на кассах.

– Покупают, чтобы теще подарить! – говорит продавец музыкального отдела "Фуршета" на ул. Багговутовской. – За месяц ушло два диска, один из них купили 1 апреля. Тем не менее, компакты голосистого градоначальника стоят рядом с самым продаваемым на сегодня альбомом Вакарчука "Вночі", и на самом видном месте.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net