Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Водителям-новичкам без авторегистратора не обойтись

Водителям-новичкам без авторегистратора не обойтисьНесмотря на действующее распоряжение главного милиционера страны Анатолия Могилева, позволяющее проводить видеосъемку представителей Государственной автоинспекции в момент остановки управляемого механического транспортного средства, многие столичные ГАИшники продолжают вести себя вызывающим образом. То, что, впоследствии, они могут стать «звездами» YouTube (а ведь сколько уже было подобных случаев – прим. ред.) их это совершенно не заботит. Скорее даже напротив – умиляет. Еще бы, ведь не каждый день ты можешь стать настоящей звездой Интернета.

Но шутки – шутками, а в иной раз, такие действия, как видеосъемка, могут не понравится блюстителям автопорядка на дороге и дело может закончиться несколько печально для вашего сотового устройства или того гаджета, с которого проводится съемка. Доказывать что-либо обратное, что вы не нарушали, да еще и поддались моральному унижению, будет бесполезным занятием. А даже, если вашу жалобу официально зарегистрируют, то пройдет очень много времени, прежде, чем все уясниться. Кроме этого, к так называемому прояснительному моменту, вы уже успеете подзабыть о былых своих нарушениях и неприятных моментах.

Так или иначе, дабы не обозлять и без того злых и извечно голодных ГАИшников, киевляне сегодня стали приобретать видео авторегистратор, позволяющий снимать все происходящее впереди машины, а также в радиусе обзора миниатюрной камеры. Безусловно, на ветровое стекло можно было бы установить компактную видеокамеру, но из-за своих, хоть и крошечных размеров, она будет закрывать вам обзор, необходимый для безопасного управления транспортным средством. В отличие от таких портативных устройств, авторегистратор, купить который можно, как через специализированный Интернет-магазин, так и через реальный авто магазин авторегистраторов, это устройство подвешивается на зеркало заднего вида или же прикрепляется в центре лобового стекла. А если вы подвесите авторегистратор в верхней тонированной части лобового стекла, то ни один сотрудник ГИБДД не сможет узреть, что его уже снимают.

Сегодня авторегистраторы все чаще приобретают водители-новички, только-только успевшие получить водительское удостоверение. Автошколы, как это не прискорбно, но мало дают практических навыков, а, стало быть, возможных царапин, столкновений вам не удосужиться, если не обойти, так объехать стороной. Снимки или видеозапись, полученная с помощью видеорегистратора, поможет установить истинные причины ДТП – кто прав, а кто виноват. Зачастую, мастеровитые водители, заприметив на заднем стекле необходимый для водителей без двухлетнего стажа знак «70», начинают изрядно качать права, растолковывая и разжевывая, что именно новичок создал аварийную ситуацию, и именно он является злостным правонарушителем. А, если за рулем окажется привлекательная молодая особа (почему-то, чаще всего белокурая блондинка), так здесь и без вызова ГАИ и страховых инспекторов становится понятно, что девушка перепутала педали.

Записи с авторегистраторов нарисуют совершенно иную картину. И здесь, извините, у вас будут более чем документальные подтверждения того, что именно вы двигались по главной дороге, а не по второстепенной.

Возможно, уже в ближайшем будущем, для управления механическим транспортным средством обязательным станет: наличие водительского удостоверения, полиса обязательного страхования, техталона и наличия авторегистратора, который непременно поможет значительно сократить время, отведенное на разбор полетов. Таким образом, Киев еще больше сможет избавиться от своих многокилометровых пробок, которые возникают даже при самой маломальской царапине.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало