Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Насытиться здоровым образом жизни можно и в виртуальной среде

Насытиться здоровым образом жизни можно и в виртуальной средеНи для кого не секрет , что даже изначально популярные социальные сети, такие, как «Одноклассники», «Вконтакте» и даже «Facebook» разрабатывались специально для сотрудников государственных органов, контролирующих чуть ли не каждый шаг того или иного пользователя. И действительно, всем известно, что в случае даже самого маломальского нарушения, не говоря уже о преступлениях, правоохранительным органам, сотрудникам прокуратуры и другим должностным лицам не составляет особого труда установить личность подозреваемого. С помощью социальных сетей можно даже составить не ориентировочный и даже не приблизительный, а точный и характерный портрет того или иного злоумышленника. На ладони оказываются такие данные, как контактный список друзей, близких и родственников, контактные номера мобильных телефонов, адрес проживания, IP-адреса и так далее. Получается, что социальные сети делают нас уязвимыми со всех, так называемых, интригуемых сторон. А вы, наверное, предполагали, что колпак может быть только у абажура или настольной лампы. Суровая действительность показывает обратное – мы все ходим под одним колпаком.

Но, на самом деле, не все социальные сети одинаковые, поскольку каждая новая созданная сеть преследует совершенно иные цели, нежели объединение под так называемым «колпаком» (Смешно, но это правда, что такие сети можно назвать «колпашными» социальными ресурсами). Новые сети, которые появляются в сети Интернет, могут преследовать определенные цели, например, собрать команду единомышленников, страдающих от ожирения, избытка радужной оболочки социальной жизни за неимением возможности ведения активного образа жизни.

Интересно, но существует сеть для тех, кто не представляет своей жизни без употребления сырых продуктов. Вы же любите сырые фрукты и овощи? Если нет, то вам необходимо срочно попробовать. Не внушайте себе, что это отвратно и полная безвкусица, до тех пор, пока, как в старой поговорке – семь раз не отмеряете.

Казалось бы, потребительская корзина обязывает нас включать в свой ежедневный питательный рацион такие продукты, как свежий хлеб и пакет молока. А те, кто не любит употреблять молочную продукцию, могут заменить молоко на любую питьевую воду. Но только не газированную, которая в виду повышенного содержания сахара, приводит к излишним калориям в виде обвисшей талии. Да и в целом, все эти газированные бульбашки негативно могут сказываться на всеобщем состоянии здоровья.

Не стоит отрицать, что в таких сетях, как http://fruit.fm, можно обнаружить массу полезностей. Например, можно создать группу или объединиться в сообщество, которое будет пропагандировать здоровый образ жизни, внушая, в виде опубликованных заметок, насколько тот или иной продукт может пагубно отражаться на цвете вашего лица. Не сомневайтесь! Во многих своих случаях, если не сказать, что в каждом, любая форма болезни, в первую свою очередь, самовыражается на вашей коже. Вы смотрите в зеркало и подмечаете некоторые перемены своего организма. А, если в доме у вас нет зеркала, то вам позарез необходимо им обзавестись, поскольку ваши изменения, как говориться, будут налицо.

Говорят, что киевлян, через полтора года, а, может, и более, ожидает возможность общения с лечащим врачом через виртуальную сеть. Интересно было бы на это посмотреть. Но до тех пор, пока вы не получаете должную профилирующую помощь, каждый человек приходится самому же себе личным врачом. Поэтому, крайне важно черпать какую-либо необходимую информацию, обмениваться опытом с помощью таких вот виртуальных сообществ. По крайней мере, сырыми фруктами и овощами вы не причините вреда своему организму. Так или иначе, вы его будете обогащать необходимыми витаминами и минералами. Собственно, на них и выстраиваются клетки нашего с вами организма.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало