Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Власти достроят Днепровские "свечки"

Власти достроят Днепровские "свечки"Вот уже более 10-ти лет, при съезде с Московского моста киевлян встречает пресловутый недострой – Днепровские башни, которые расположены на проспекте Ватутина в сторону жилого массива Троещина. И, как стало известно, городские власти намерены закончить строительство этих башней, которые в жизни города Киева именуются, как «свечки»

Вероятней всего, новым заказчиком работ будет выступать Киевская городская государственная администрация (КГГА). На сегодняшний день, достоверно известно, что власти ожидают проведение соответствующего уровня экспертизы и масштабной корректировки всего проекта. Поскольку без надлежащей экспертизы завершить строительство будет невозможным.

Часть квартир, где будет выполнен надлежащего уровня ремонт и будет положена паркетная доска polarwood Ярра, будет принадлежать военным. А оставшаяся часть квартир будет отдана частным лицам. Не исключено, что в доле будут и олимпийцы, выдающиеся деятели культуры. Политики не забудут, естественно, и про себя. Кто захочет обижать себя?

Для завершения строительства, на все про все, понадобится еще около 7 миллионов гривен. Эти финансовые средства уйдут на корректировку строительного плана.

По словам заместителя начальника государственной инспекции ГАСК Александра Пухного, экспертиза займет не менее двух месяцев.

- Это предельный срок для проведения должностной экспертизы, - рассказывает Александр Пухной.

Напомним, строительство Днепровских башен была начата в 1999 году. Заказчиком строительных работ выступало тогда Главное управление внутренних войск МВД. Вот почему, определенная часть квартир принадлежит военнослужащим. Управление вложило в строительство приблизительно 130 миллионов гривен и должно получить не менее 400 квартир, которые будут выделены военным лицам. Но в октябре 2005-го года строительство было прекращено. И по состоянию на сегодняшний день – жилой фонд достроен на 55-60%.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net