Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Бритни Спирс пошла гулять по Крещатику 
26 сентября 2011 | прочитано: 752 | Шоу-бизнес
Бритни Спирс пошла гулять по КрещатикуВ Киев прилетела американская поп-звезда Бритни Спирс - 27 сентября она выступит с концертом во Дворце спорта. Певица, которая впервые посетила Украину, успела погулять по Крещатику, где ее никто не узнал.

Бритни вышла из зала официальных делегаций аэропорта Борисполь в полпервого ночи 25 сентября. Ее сопровождал под ручку бойфренд Джейсон Травик (по совместительству - и ее личный агент) и два охранника, сообщает газета Сегодня.

Как отмечает издание, узнать 29-летнюю поп-диву было нелегко - одета Спирс была по-спортивному, в кепке, а волосы собрала в незамысловатый хвост. У аэропорта ее ожидал белоснежный Cadillac Escalade. Кортеж ее авто составили два охранных джипа с тонированными стеклами. Но охранять Бритни в аэропорту было не от кого - фанатов Спирс с цветами и традиционными радостными плакатами не было.

В Киеве звезда поселилась в 5-звездочном отеле Опера, который она выбирала сама - по интернету. Певица забронировала целый этаж - чтобы никто не мог ее потревожить.

Отдохнув после перелета, во второй половине дня Бритни отправилась на прогулку по Киеву. Отель певица постаралась покинуть незаметно - Cadillac (уже черного цвета) ей подогнали к черному входу. Вместе с ней в автомобиле находились ее бойфренд и три охранника. Сперва звезду просто покатали по центру Киева, а потом сделали остановку на Крещатике - в Пассаже, который славится своими дорогими бутиками.

Бритни Спирс была одета в яркое красно-оранжевое пальто, синие джинсы и теплые сапожки - унты. Погуляв по бутикам и ничего не купив, кроме духов для жениха (стоимостью около тысячи гривен), звезда пошла на Крещатик, причем в самую толпу, сообщает Сегодня.

Однако люди не узнавали ее и проходили мимо. За 15 минут, которые знаменитость провела на Крещатике, к ней за автографом не подошел ни один человек. Спирс и тут осмотрела магазины одежды, причем заходила и в недорогие, отмечает газета.

Затем певица зашла в одну из кондитерских.

"Бритни сама выстояла в очереди, - рассказали в кафе, - заказала два кофе латте и два шоколадных тортика - себе и любимому. Счет был небольшой - гривен на сто. Расплатилась кредиткой".

К тому времени слух о том, что в кафе сидит сама Бритни Спирс, разошелся по улице, и у входа собралась небольшая толпа зевак.
 | Фото: www.korrespondent.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net