Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Школьники будут писать копирайты, рерайты и получать трастовые аттестаты

Школьники будут писать копирайты, рерайты и получать трастовые аттестатыТеперешние школьники больше не клянчат у своих родителей деньги на пиво, сигареты и прочее продовольствие. Доступным способом заработка небольших сбережений служит написание и размещение статей на разнообразных сетевых площадках. Написал текст для заказчика, получил деньги. А, если иметь сразу нескольких постоянных клиентов, то можно быть обеспеченным школьником. И, принимая во внимание все вышеизложенное, смело можно предположить, что в Киеве рано или поздно возникнет лицей, техникум, специализированная школа, гимназия, а быть может даже и университет, который будет обучать учащихся основам написания грамотных, а главное уникальных текстов.

А теперь на мгновение только представьте, как выглядели бы сами занятия. Например, каждое первое сентября, педагоги предлагали бы детям написание копирайта на тему «Как я провел лето?». Такой копирайт, в отличие от банальных, но аналогичных школьных сочинений, должен был включать в себя не менее 2000 печатных знаков без пробелов, по возможности с использованием ключевых слов, которые рукой преподавателя записаны на доске. А заголовок копирайта должен был бы иметь уникальный тайтл.

А вот уже в середине учебного года, школьники и студенты занимались бы написанием рерайта. Преподаватель один или два раза читает произведение знаменитого писателя, а учащиеся занимаются пересказом. Поскольку иной раз заказчики могут потребовать рерайт с элементами копирайта, то и педагоги также могут пойти на подобного рода шаг, предложив студентам дополнить повествования своими уникальными мыслями.

Уникальность копирайта всегда должна быть не менее 90%. Если меньше, то значит ты скопипастил. Работа не принимается, то есть бан. А это уже не отцовский ремень, это более кардинальные штрафные санкции.

А еще, родители более не будут требовать от своих детей показывать им школьный дневник. Вместо этого, мамы и папы будут изумленно вопрошать, задавая один и тот же самый вопрос: «А сколько страниц в твоем индексе?».

Что касается оценок, то они будут измеряться по PR-шкале, что будет влиять на трастовую выдачу аттестата того или иного выпускника.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net