Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Настя Каменских обманывает радиослушателей 
30 апреля 2009 | прочитано: 5834 | Шоу-бизнес | Источник: www.zvezdi.ru
Настя Каменских обманывает радиослушателейПервое место в хит-параде Первого израильского радио в эти дни занимает Настя Каменских с песней «Какая ночка темная» - из телесериала «Примадонна». Однако, как выяснилось, на самом деле ее поет вовсе не Настя, а другая певица – АлеVтина (бывшая солистка группы «FM»).

Что это – досадная ошибка или злой умысел главного русскоязычного радио Израиля? Знает ли об этом сама Настя Каменских? Если да, то почему она даже не удосужилась спеть песню своим голосом? Знает ли об этом автор и правообладатель музыки и текста Александр Шульгин? И вообще как это все возможно?

- Конечно, мне очень приятно, что песня в моем исполнении занимает первое место в хит-параде радиостанции, - комментирует АлеVтина. – Но в то же время не очень приятно знать, что я по версии израильского радио – оказывается на самом деле совсем не я, а Настя Каменских. Хорошо еще, что хоть без Потапа.
 | Фото: www.musictime.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net