Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Попов и Черновецкий расскажут о вреде курения

Попов и Черновецкий расскажут о вреде куренияФракция «УДАР Виталия Кличко» требует отчета городского головы и руководства КГГА о том, как выполняется решение Киевсовета относительно запрета курения в общественных местах, принятое еще в сентябре 2008 года. Об этом заявил депутат от фракции «УДАР» Андрей Странников. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе фракции "УДАР" в Киевсовете.

- Недавно комиссия Киевсовета по вопросам здравоохранения поддержала такую инициативу нашей фракции. 6-го октября на заседании горсовета мы, надеюсь, сможем услышать от власти, что же именно сделано в этой сфере за три года: сколько наложено взысканий за нарушение правил, сколько составлено протоколов, проведено проверок и т.д., - говорит Андрей Странников.

Хотя сегодня депутат прогнозирует, что столичным чиновникам нечем будет похвастаться.

- Создается впечатление, что решение о запрете курения в общественных местах приняли, но выполнять его никто не собирается. О чем говорить, если в самом здании КГГА часто можно увидеть курильщиков с сигаретой в руках? Работники мэрии курят прямо возле объявлений о запрете курения! Аналогичные нарушения происходят и в районных администрациях. Поэтому прежде чем наводить порядок по всему городу, нужно разобраться с нарушителями в стенах КГГА и других органов власти, - заявляет Андрей Странников.

Он подчеркивает, что этот вопрос становится особенно актуальным в преддверии Евро-2012.

- Мало говорить о здоровом образе жизни и декларировать поддержку европейских ценностей. В тех же европейских столицах сегодня действует запрет на курение не только в общественных местах, но и в ресторанах и кафе. А в подавляющем большинстве украинских заведений даже норма о половине мест для посетителей, которые не курят, на практике не выполняется. Поэтому сегодня нам нужны конкретные и понятные действия по популяризации здорового образа жизни. И власть должна показать пример - для начала хотя бы выполнять свои же решения, - добавляет Андрей Странников.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало