Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевского 79-летнего дедушку лишают квартиры и выгоняют на улицу

Киевского 79-летнего дедушку лишают квартиры и выгоняют на улицуИз-за халатного отношения и судебной ошибки, 79-ти летний киевский пенсионер рискует остаться без квартиры и быть выселенным на улицу. Судебные приставы решили выставить на аукцион часть квартиры пожилого мужчины. Теперь у Валентина Дмитриевича нет отбоя от постоянных звонков от потенциальных покупателей жилплощади.

Как стало известно, в годы своей жизни, мужчина попал в тюрьму за свершенное им преступление. Отсидел три года, а когда вышел, его обязали заплатить пострадавшей стороне около 10 000 гривен в качестве моральной компенсации. Пенсионеру ничего не оставалось делать, как отдать деньги. И тут на горизонте возникла Государственная исполнительная служба, которая заявила, что дедушке необходимо отдать еще 20 000 гривен. Поскольку у пенсионера нет таких денег, суд решил выставить квартиру на аукцион. Она досталась женщине.

Валентин Дмитриевич побаивается, что женщина придумает, что-то особенное, что позволит ей полностью его выселить и отказаться от недвижимости.

- А вдруг она ночью поднимет крик, скажет, что ее хотят изнасиловать? Приедет милиция и заберет нас вместе с сыном. И тогда квартира будет полностью в ее распоряжении, - рассказывает Валентин.

К слову, в квартире вместе с отцом проживает его 32-ух летний сын.

Нанятый семьей адвокат говорит, что он вообще удивлен, как эта женщина вдруг решилась приобрести лишь половину квартиры?

- Если она знала, что в ней еще проживают два мужчины, то это уже ее проблемы. Люди, которые скупают определенные доли в квартирах, очень часто оказываются в таких ситуациях, - говорит адвокат.

Между тем, как оказалось, отстоять квартиру еще есть возможность, поскольку торги проходили с существенными нарушения. Работники киевской прокуратуры просто обязаны обратить свое внимание на сложившийся квартирный вопрос.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало