Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киевской области бандиты жестоко избили историка-любителя

В Киевской области бандиты жестоко избили историка-любителяВ Киевской области, из-за вторжения в частную собственность, чуть было не расстался с жизнью местный житель.

Как стало известно, пострадавший мужчина в запой увлекался историей Второй мировой войны. В один прекрасный день он со своим товарищем отправился в лес, который располагался неподалеку от села Хотов. Вместе они искали огневые точки и рубежи. Внезапно, к их оставленной машине, подошли неизвестные лица и в грубой форме стали интересоваться, что они тут делают и на каком основании они преступили порог частной территории? Историки даже ничего ответить не успели, как их принялись избивать.

- От удара я упал на землю и стал чувствовать, как меня бьют по ребрам, в область сердца, по лицу и другим неприкрытым участкам тела, - рассказывает пострадавший. - Били очень долго, я несколько раз терял сознание. А один из обидчиков, достав нож, присел около меня и пригрозил, что сейчас на этом поле для меня будет выкопана могила.

Между тем, напарник пострадавшего, смог вырваться из заточения и выбежать из лесопосадки, откуда он уже по мобильному телефону позвонил в милицию.

Пока он дожидался сотрудников правоохранительных органов, на место происшествия приехали еще два бандита. Они предложили перевернуть избитого мужчину на спину, открыть рот, а в глотку влить водку и подбросить оружие.

Но дело, внезапно, приняло совершенно необъяснимый поворот судьбы. Злоумышленники, вдоволь наиздевавшись над несчастным, сами же его отвезли в районное управление милиции, обвинив его в том, что он без разрешения зашел на частную территорию. Из районного управления милиции пострадавшего забрала скорая помощь.

У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, не говоря уже о многочисленных ранах и кровоподтеках.

Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net