Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Замужество - это отросток, типа аппендицита 
5 мая 2009 | прочитано: 676 | Политика | Источник: www.vip.glavred.info
Замужество - это отросток, типа аппендицитаНедавно сыну Кильчицкой исполнилось 7 месяцев, а дочери Монике 4 года. Как говорит сама Ирэна Реонольдовна, своих детей она воспитывает в христианской морали. "Я очень богобоязненная и надеюсь,что есть ангел-хранитель, который бережет меня и моих детей", - поделилась Кильчицкая.

Само собой, что, как и любая мама, она задумывается о будущем своих детей. Свою дочь Монику Кильчицкая хочет видеть, прежде всего, самостоятельной и счастливой, и не обязательно замужем. Вернее, даже наоборот.

"Я не хочу замужества. Никакого – ни счастливого, ни несчастного. Я не акцентирую на этом внимание, и считаю, что в наше время брак - это ненужный отросток, типа аппендицита",- так объяснила свою позицию Кильчицкая.

Свою же дочь Кильчицкая растит всесторонне развитой личностью. Для этого она уже с малых лет отдала ее в специальную школу-детсад для раннего развития детей.

"Я считаю, что она уже настоящая леди – она танцует, поет, с удовольствием рисует. Уже говорит по-английски – знает целых 30 слов", - хвастается успехами дочери Ирэна Реонольдовна.

Дочь Кильчицкой ходит в школу раннего развития на Печерске, куда принимают детей самого маленького возраста. Дети учат такие дисциплины как логика, живопись, хореография, английский, музыка, этика. В среднем, цена обучения в школе-детском саду около 1500 тысяч гривен в месяц.
 | Фото: www.24.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net