Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Х-Фактор. Революция" остался без киевлян. 
17 октября 2011 | прочитано: 2035 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Х-Фактор. Революция" остался без киевлян.Все. Закончились экспериментальные революционные кастинги - впереди зрителей ждут прямые эфиры "Х-Фактор. Революция", первый из которых состоится в субботу, 22-го октября.

Судейская коллегия смогла определиться с 12 участниками-финалистами. Ими стали:

- самая юная участница этого сезона - Валерия Локтенко, Евгения Тарайкович и Светлана Винник - группа "Девочки", которая досталась Сергею Соседову;

- белоруский, рыжеволосый Владислав Курасов, рэппер Олег Кензов и Роман Веремейчик - группа "Мальчики", которая досталась Игорю Кондратюку;

- самый вековой участник сезона - Владимир Куликов, учитель физкультуры Виктор Романченко и Анна Охрицкая - группа "25 +", которая досталась Сереге;

- мальчишеское трио «Максимум», девичья группа "Аква" - группа "Коллективы", которая досталась Елке.

Примечательно, что среди участников нет ни одного конкурсанта из города Киева.

Наверное, вы уже обратили свое внимание, что у всех судьей по три финалиста, за исключением Елки. Нет, Елка сделала свой выбор и третьим коллективом должен был стать новообразованный дуэт Малика и Анатолий. Но в самый последний момент, как говориться, участники повздорили и решили разбежаться. Кто же станет третьим дополняющим коллективным звеном, зрители узнают уже во время первого прямого эфира.

Признаться честно, все это выглядит весьма подозрительно. Как минимум, глупо распадаться коллективу и отказывать от славы прямых эфиров, всего в шаге от полуфинальных битв. Очень странно, что Елка, которая во время кастинга заявила, что сомневается между новообразованными ненадежными ребятами и уже собранным, опытным мальчиковым дуэтом. И тем не менее, ее решающий голос был именно за Малику и Анатолия.

Теперь же, Елка должна будет образовать себе коллектив из всех тех, кто не смог пройти дальше. Сомнительным выглядит и то, с какой легкостью Кондратюк отказался от двух достаточно сильных участников своей группы. То, что у Игоря была самая сильная группа - хоть всю "шестерку" пропускай дальше, не сомневался, наверное, никто. Не исключено, что принимая во внимание сей факт, что финалистов должно быть только трое, Кондратюк, так сказать, "отставил" и заготовил для Елки возможных претендентов на объединение в коллективы и участие в прямых эфирах. Как оно будет на самом деле, зритель уже узнает в ближайшую субботу.
 | Фото: www.ualand.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net