Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве спели гуру 90х 
17 октября 2011 | прочитано: 886 | Шоу-бизнес
В Киеве спели гуру 90хКонцерт устроили в одном из киевских клубов, хотя изначально планировали провести его во Дворце спорта. Но там что-то не сложилось, а при входе в клуб гостей (билеты стоили от 249 до 2499 грн.) поджидал неприятный сюрприз – огромная очередь, ведь в зал охрана пропускала всего по десятку человек из-за очень узкого прохода в клуб. Померзнув с полчаса на улице, зрители начали громко возмущаться, пишет газета "Сегодня".

Из-за беспорядков с проходом гостей концерт задержали на добрых полтора часа. Но уже с первых минут стало понятно, что в зале собрались самые ярые поклонники 90-х – группу «Вирус», которая открывала концерт, они встретили просто-таки диким ревом. И примитивные, но заводные мотивы подтягивали всем залом – «Ну где же ваши ручки», «Ты меня не ищи», «Попрошу тебя» звучали как привет из прошлого века… Кстати, многие гости и оделись соответственно – в зале можно было встретить и девушек в ярких лосинах с начесами на головах, и парней в спортивных костюмах с лампасами под туфли…

На сцене друг друга сменяли известные в 90-х попсовики – группа «Краски» затянула «Я полюбила бандита», Акула пела про «Кислотного ди-джея», группа «Русский размер» - про «Ангела дня», напомнил о себе даже украинский коллектив «Шао? Бао!» с шуточной песней «Купила мама коника». Выступления групп разбавляли видеороликами. Вспомнили, например, сериалы 90-х – на сцене демонстрировали кадры из «Эллен и ребята», «Беверли Хиллз», «Богатые тоже плачут», «Санты-Барбары». Еще составили рейтинг секс-символов 90-х – там зарисовались Ник Картер из группы Backstreet boys, Рыжий из «Иванушек», а возглавил его, конечно же, Леонардо ди Каприо. Кстати, сцену оформили нарисованными вещами «из 90-х», так что группам пришлось выступать на фоне жвачек «Турбо», «Киндер-сюрпризов» и игровых приставок «Денди».

Лирическую нотку привнесла в концерт Татьяна Буланова, немного пострадав на сцене под свой старый хит «Не плачь», зато потом затянула танцевальные «Мой ненаглядный» и «Мой сон». «Отпетые мошенники», которые, кажется, совсем с тех пор не изменились, спели про «Всяко-разно это не заразно». Гость из Швеции Dr. Alban (в свои 54 года он уже не так резво бегает по сцене, как когда-то) исполнил хит It’s my life.

Но больше всего гости ждали немецкую группу Scooter. Их выступление, кстати, было под вопросом, ведь сольный концерт «скутеров» накануне «Дискотеки 90-х» в клубе отменили. Но в этот раз Эйч Пи Бакстер и компания на сцену все-таки вышли. И с ходу зажгли свой хит Fire – естественно, под огни, которые прямо-таки полыхали на сцене и из гитар музыкантов. Потом прозвучали еще несколько песен, среди которых и хит How Much Is The Fish?. А закрывала концерт самая, пожалуй, известная российская группа 90-х – «Руки вверх».
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net