Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

По Киеву ездят полутрезвые маршруточники

По Киеву ездят полутрезвые маршруточникиРабочий день у водителей столичных маршруток начинается в 5 утра и редко когда заканчивается раньше 12 часов ночи. Об этом "Киянам. Обозреватель" рассказали сами маршруточники, работающие в районе станции метро "Левобережная".

- После заправки, мы проходим утреннюю медкомиссию и технический осмотр, но сугубо номинально, - говорят водители маршруток. - Зачастую, все заканчивается штампом в путевом листе и постукивавание "техника" ногой по покрышке. Колеса накачаны? Ехать можно. В 6 утра автобус уже на линии и если повезет, уже в 7 выезжают в первый рейс. Часам к 9-10 утра, когда поток пассажиров спадает, машины снова заезжают на заправку, после чего некоторым удается отдохнуть час-другой. Вечером вновь начинается пик, который спадает лишь часам к 10, когда план уже сдан и ради 2-3 пассажиров никто по маршруту автобус не погонит, водители съезжаются к рынку у станции метро "Левобережная", где часов до 3-4 часов ночи разворачивают "полевые кухни", (зачастую не без пива-водки, а иногда со всем вместе взятым). Кому повезло с жильем или в столице есть знакомые – едут спать в нормальные домашние условия. Другие же зачастую ночуют просто в собственных автобусах, что бы через несколько часов, после заправки и "медкомиссии", снова выйти на линии.

Выходит, что спавший до этого всего несколько часов водитель является не только потенциальным самоубийцей, но и подвергает ежедневной опасности сотни и даже тысячи человеческих жизней. Вот только план ставится превыше всего. И так уже не первый год





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало