Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В киевском зоопарке умирает тигр

В киевском зоопарке умирает тигрВ киевском зоопарке умирает теперь и тигр - ему не дают необходимого для жизни свежего мяса.

- У тигра тяжелая "тигриная болезнь", - сообщил директор киевского зоопарка Алексей Толстоухов.

- Тигриная болезнь практически неизлечима. Больной тигр погибает на глазах - он усыхает. Она бывает, когда животное кормят только замороженным мясом, а не сырым. Для профилактики тиграм нужно давать два раза в неделю свежее мясо. Мы, например, для этого специально разводим кур, также даем тиграм тех животных, которые у нас погибают ", - прокомментировал ситуацию директор ялтинского зоопарка Олег Зубков.

Поговаривают, что животных травят, убивают намеренно, чтобы уволить директора, или чтобы захватить лакомый кусок территории зоопарка, расположенного в очень выгодном месте.

Предположить, что есть заинтересованные в смене руководства, не трудно. Ведь в зоопарке крутятся огромные деньги. Только в этом году предприятие получило 12 млн грн. А в следующем обещают 22 млн грн. И это не считая того, что можно заработать.

Напомним, в декабре 2010 года КРУ проверяло зоопарк. Результаты поразили - около 150 животных исчезли. Сотрудники зоопарка утверждают, что они пропадают и сейчас.

- Я знаю, что недавно исчез удав. Говорят, его продали за 200 долларов. Также часто продают птенцов редких птиц, - сказал один из сотрудников.

На продаже одного попугая Какаду или Ара можно заработать от 1,5 тыс. долларов, обезьянку можно продать за 1 тыс. долларов.

Возможно, все смерти - ради охоты за землей зверинца. Давно ходят разговоры о строительстве двух высоток на территории зоопарка, который занимает 34 га в центре Киева. Эти слухи усилились после того, как в зоопарке заявили об идее строительства филиала на окраине города. Толстоухов это отрицает.





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net