Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Детские автокресла не должны передаваться по наследству

Детские автокресла не должны передаваться по наследствуДаже у самого маленького киевлянина (ребенка) все игрушки, товары, аксессуары должны быть новыми, а не перениматься по наследству от своих старших братьев и сестер. Например, если ваши родственники зашли в Супермаркет Детских Автокресел и приобрели защитное и безопасное устройство для транспортировки малыша, то никогда не принимайте эту, так называемую б/у вещь в подарок, как ненужное, в виду старшего возраста их сына или дочери.

Проще говоря, даже такие вещи, как автокресла (ну, почему даже «такие»? Ведь безопасность маленького ребенка была, есть и будет всегда на первом месте - прим. ред.) вы должны покупать новыми и непременно вместе со своим малышом.

Почему автокресла для детей необходимо покупать исключительно в присутствии ребенка? А как тогда иначе? Ведь ту же самую зимнюю, осеннюю или летнюю обувь вы покупаете, отправляясь с малышом по магазинам. А, вдруг, ботинки, которые вы купите сами, окажутся неудобными, большими, или что еще хуже – маленькими? Повезет, если вы не выбросили товарный чек и сможете обменять. Продавцы, как правило, пойдут на уступки.

Но вот с детскими автокреслами несколько проблематично. Несмотря на то, что на товаре может значиться вековая категория, вашему малышу в том или ином кресле будет неудобно или небезопасно. Ремни могут врезаться в кожу, тем самым вызывая раздражение и зуд на коже маленького человечка. А при полной своей комплекции, малыш может и без того – просто не уместиться. Такие кресла можно будет сразу же выкинуть.

Поэтому, если вы решили приобрести автокресло для своего ребенка, то берите его с собой в магазин и не стесняйтесь усаживать в каждое из представленных кресел. Как только вы увидите, что малышу удобно, ничего не мешает и не натирает, вы можете смело приобретать это кресло.

Запомните, немаловажным еще является и то, что на каждый новый возраст малыша – необходимо покупать новое кресло. Не переживайте, ежегодно вам не придется менять кресла. Они рассчитаны на групповой возраст. Например, для самых маленьких – до года (это переносные люльки – прим. ред.), от года до трех лет; от пяти до восьми; от восьми и до 12-ти лет.

Начиная уже с 13-ти лет, ребенка можно перевозить без использования автокресла.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало