Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ноу-Хау: в Киеве могут продавать названия станций метро 
22 октября 2011 | прочитано: 572 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Ноу-Хау: в Киеве могут продавать названия станций метроНовый способ для обогащения, похоже, нашел министр инфраструктуры Борис Колесников. Он одобрил идею продажи названий станций столичного метрополитена частным лицам и разным компаниям.

- Интересной составляющей доходов Дубаи является реклама и продажа названий отдельно взятых станций метро, например частным компаниям и лицам, - говорит Борис Колесников.

После проведенного семинара по вопросам проектирования, строительства и управления метрополитена в Дубаи, украинский министр отметил, что в ОАЭ многие станции метро называются именами ключевых игроков рынка, рекламирующих свою продукцию. А вырученные деньги от продажи названий станций идут на строительство и расширение метрополитена.

В качестве примера, Колесников назвал фабрику "Рошен".

- Представляете, вы едете вдоль конфетной фабрики "Рошен", а станция называется "Петр Порошенко Subway Station". Это запоминается и является хорошей рекламой. Я думаю, что состоятельные граждане смогли бы таким образом реализовать все амбиции и даже увековечить свои имена, - полагает министр.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net