Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Гнусный" Кличко не боится киевского "мэра в изгнании" 
24 октября 2011 | прочитано: 687 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Гнусный" Кличко не боится киевского "мэра в изгнании"Партия «УДАР» пока не получала никаких исковых заявлений от «мэра в изгнании» Леонида Черновецкого к своему лидеру и относится к таким действиям мэра с иронией. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе партии «УДАР».

- Похоже, что это заявление Леонид Черновецкий, который давно выполняет ритуальную функцию «мэра в ссылке», писал не сам, а под диктовку тех, кого все больше беспокоит поддержка простыми киевлянами Виталия Кличко, - подчеркнули в пресс-службе партии. - Сегодня судить оппозиционеров становится традицией и подобный иск от неработающего мэра только подтверждает практику - если ты находишься в оппозиции, то против тебя начнут репрессии по любому поводу.

Виталий Кличко это прекрасно осознает и готов и дальше защищать интересы простых киевлян. Сегодня лидер партии «УДАР» озвучивает то, что беспокоит жителей столицы: почему ни одно уголовное дело о хищении Киева до сих пор не доведено до суда? Почему никто не несет ответственности за разбазаривание земли, хищения имущества, за поборы с бюджетников, о которых знают в каждой киевской больнице, в каждой школе?

В партии Кличко считают - если Черновецкий хочет встретиться с их лидером в суде, то это станет хорошей возможностью для киевлян и представителей СМИ хоть таким образом увидеть «мэра в ссылке».

- Но есть большие сомнения, что он там появится, хотя бы потому, что Виталий Кличко неоднократно подавал в суд на незаконные решения столичных властей с требованием отменить ее коррупционные решения, выступал против повышения жилищно-коммунальных тарифов и тому подобное. И неоднократно суды принимали решение именно в пользу лидера партии «УДАР», - отмечают в пресс-службе политической силы.

Напомним, ранее сообщалось о том, что киевский городской голова Леонид Черновецкий потребовал от лидера партии "УДАР" Виталия Кличко немедленно явиться в прокуратуру с конкретными доказательствами преступной деятельности столичного мэра или понести уголовную ответственность за необоснованные обвинения.
 | Фото: www.ridna.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net